domingo, 8 de junio de 2014

PICANTERIA TRADICIONES AREQUIPEÑAS DE SERGIO CASAZOLA Y ESPOSA TIBURCIA CASAZOLA LOPEZ ESTAN EN SU LOCAL DE LIMA NORTE CON LO MEJOR DE LA COMIDA DE AREQUIPA EN LIMA 2014.


PICANTERIA TRADICIONES AREQUIPEÑAS DE COMAS CON LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA DE AREQUIPA EN LIMA.


PICANTERIA TRADICIONES AREQUIPEÑAS DE LIMA NORTE SE DISTINGUE POR LA BUENA AZON Y ATENCION DE CALIDAD TODOS LOS DIAS DE LA SEMANA DESDE LAS 8.00 DE LA MAÑANA.

El empresario Sergio Casazola Puma y su esposa Tiburcia Casazola Lopez son grandes emprendedores  que ya conquistaron la capital limeña con la gastronomía arequipeña de  su picantería TRADICIONES AREQUIPEÑAS de Lima norte.

Desde sus inicios la picantería Tradiciones Arequipeñas se ha constituido como el mejor restaurante típico de la gastronomía de la comida de Arequipa en Lima por su exquisita sazón y atención de calidad. 

  

Sergio Casazola, Gerente General de  esta reconocida picantería, que está ubicado en el distrito de Comas, es un emprendedor arequipeño que a base de lucha y sacrificio supo salir adelante cocinando la comida arequipeña. Desde muy joven aprendió los secretos que le enseñaron los cocineros de prestigiosas picanterías de la ciudad blanca de Arequipa. Su primer trabajo fue en la picantería EL MUNDIAL, de la que luego de unos años  de laborar se retira para trabajar en la picantería EL ROCOTO de la señora Leonor Huallpa, quien fue su principal maestra de la comida arequipeña puesto que le enseñó los secretos para preparar platos típicos de Arequipa como los apetecibles rocotos rellenos. Junto a esta gran mujer y también en este mismo local, Sergio Casazola también aprendió otros secretos de Mateo Cahuana. De esta manera la amplia experiencia de estas dos admirables personas fue muy importante para el conocimiento de la comida típica arequipeña de Sergio Casazola. Posteriormente, con el fin de adquirir más experiencia, Sergio trabajó en otras picanterías como El Camparì y El Portal de San Agustín. Luego, ya con gran conocimiento de la preparación de la comida típica arequipeña, Sergio decide viajar a Lima para poner en práctica lo aprendido y es así como empieza a trabajar en diversos locales de comida arequipeña. Finalmente, luego de unos años, Sergio y su esposa, deciden abrir su propio negocio en Lima        Norte y le      ponen de nombre “TRADICIONES AREQUIPEÑAS”, el mismo que es apadrinado por BENITO CAYO CANSAYA, quien también se ha convertido en una persona muy importante en la vida de Sergio y su familia puesto que brinda un vital apoyo y experiencia en relación al negocio vinculado a la picantería. Con ello y la destacada tarea que cumple el equipo de trabajo (mozo, cocineros, personal de apoyo, entre otros), Tradiciones Arequipeñas ya cuenta con gran número de comensales que vienen a diario a saborear los ricos platos de la gastronomía arequipeña y hoy en día, es el local más concurrido por personas que llegan de todo Lima, debido a su sazón y excelente atención. A todo esto se suma la presentación de shows en vivo con reconocidos artistas de la música tropical, criolla y andina quienes amenizan la estadía de los comensales  de este local que durante 17 años ha sabido mantenerse en la preferencia del público de toda la capital.


INFORMES:


CELULAR: 998688556 // TELÈFONO: 53733550


AVENIDA TRAPICHE 208- DISTRITO DE COMAS.

ALTURA DEL PARADERO EL ALAMO Y ULTIMO PARADERO DEL METROPOLITANO. A 200 METROS A LA DERECHA DE LA PANAMERICANA NORTE KM: 22 ½.

















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