EL EMPRESARIO SERGIO CASAZOLA PUMA UN EMPRENDEDOR AREQUIPEÑO CONQUISTA LA
CAPITAL CON LA GASTRONOMIA AREQUIPEÑA EN SU PICANTERIATRADICIONES AREQUIPEÑAS DE
LIMA NORTE.
SU PLATO DE BANDERA ES EL PIQUEO AMERICANO QUE CONSTA DE SIETE POTAJES
DIFERENTES.
PICANTERIA TRADICIONES AREQUIPEÑAS DE LIMA NORTE SE HA
CONSTITUIDO COMO EL MEJOR RESTAURANTE TIPICO DE LA GASTRONOMIA DE LA COMIDA DE
AREQUIPA EN LIMA.
LOS DIAS DOMINGOS SE HA INSTAURADO LAS TRADICIONALES PEÑAS MUSICALES
CON LOS MAS REPRESENTATIVOS GRUPOS Y CANTANTES PARA ALEGRAR LOS DOMINGOS DE LOS
COMENSALES QUE ACUDEN EN FAMILIA A DEGUSTAR LOS PLATOS AREQUIPEÑOS.
ES ADMINISTRADO POR SU GERENTE SERGIO CASAZOLA UN AREQUIPEÑO QUE BRINDA UNA
FINA Y ATENTA ATENCION A SUS COMENSALES QUE LLEGAN DE TODO LIMA.
NOTA DE PRENSA.-
SERGIO CASAZOLA, Gerente administrativo de la reconocida PICANTERIA TRADICIONESAREQUIPEÑAS que
esta ubicado en Lima Norte en el distrito de Comas, es un emprendedor
arequipeño que a base de lucha y sacrificio supo salir adelante cocinando la
comidaarequipeña, desde muy joven aprendió los secretos que le habían enseñado
cocineros en su pueblo, su primer trabajo fue en la picantería EL MUNDIAL, de
aquí se retira y trabaja en la picantería EL ROCOTO INN de la señora LEONOR
HUALLPA que fue su verdadera maestra en la cocina, ya que le enseño sus
principales secretos para preparar los apetecibles Rocotos rellenos al estilo
de esta gran mujer y también en este mismo local aprendió otros secretos de
MATEO CAHUANA, quienes prácticamente le dieron secretos guardados, y muy bien los
aprendió SERGIO CASAZOLA, poco a poco comenzó a conocer los secretos de las
gastronomía arequipeña, ya conocedor de la preparación de la comida
típica, agarra sus cosas y se viene a Lima y es así como comienza a trabajar en
locales de comida de Arequipa en Lima y con esa experiencia y conocimiento de
los secretos de la preparación de la comida de Arequipa, decide abrir su propio
negocio en Lima Norte, y desde el comienzo lo pone como nombre PICANTERIA TRADICIONES AREQUIPEÑAS,
el mismo que es apadrinado por BENITO CAYO CANSAYA, quien le da suerte al
local, pero no solo eso sino que por su experiencia le da más conocimientos
como debe manejar este tipo de negocios y dar calidad en sus comidas para que
su clientela se identifique con la comida que degusta y así no perder
clientela, por eso cada día llegan más comensales a saborear los ricos platos
de la comida de Arequipa en Lima, y hoy en día es el local más concurrido por
comensales que llegan de todo Lima, debido a su sazón y sabor que pone en cada
uno de los platos que preparan sus cheffs de mucha experiencia, pero eso no es
todo, los fines de semana organiza show en en vivo con los más reconocidos
artistas de la música tropical, criolla y andina para así amenizar sus show con
sus comensales que domingo a domingo copan este reconocido local que durante 17
años ha sabido mantenerse en la preferencia del público de toda la capital.
LAS EXQUICITECES DE LA PICANTERIA TRADICIONES AREQUIPEÑAS:
El plato de bandera de la Picanterìa TRADICIONES AREQUIPEÑAS es
sus siete exquisiteces que preparan en un solo plato, son ricos manjares de la
comida arequipeña, cocinados con el receta original y listos para ser
disfrutados por el paladar de todos los comensales. Este plato se llama EL
PIQUEO AMERICANO, un delicioso potaje que encabeza la lista de los platos màs
pedidos en TRADICIONES AREQUIPEÑAS.
EL PIQUEO AMERICANO es de siete sabores y lo encabeza: un cuy chajtado,
malaya frita, chicharrones, rocoto relleno,. Ocopa, salsa de criadillas y salsa
de patita.
Claro además hay otros deliciosos platos que se degustan con zasòn y sabor
al estilo Arequipa, para eso se cuenta con la supervisión personalizada de su
Gerente Administrativo SERGIO CASAZOLA PUMA, un emprendedor arequipeño que esta
haciendo historia en cuanto en la preparación de la comida de Arequipa en Lima,
especialmente en la zona
màs populosa de Lima como lo es el distrito de Comas.
LOS DOMINGOS SHOW ESPECIALES EN VIVO CON LOS GRANDES DE LA MUSICA:
TRADICIONES AREQUIPEÑAS, ha tenido en su local a reconocidos artistas
de la talla de MARITZA RODRIGUEZ, LOS ERRANTES, LOS DESTELLOS, LOS HERMANOS
CASTRO, LOS PASTELES VERDES, es decir los mejores exponentes de la música
nacional que se presentan los fines de semana. Y todo este trabajo y esfuerzo
se debe al Gerente SERGIO CASAZOLA, quien dìa a día trata de dar lo mejor de la
comida de Arequipa en nuestra
capital.
PICANTERIA TRADICIONES AREQUIPEÑAS, es hoy en día el mejor point
de la comidaarequipeña en Lima, todo gracias a la prepración de sus
comidas emblemáticas de la ciudad Blanca y la supervisión en persona de su
Gerente Administrativo SERGIO CASAZOLA.
INFORMES PARA RESERVAS:
5373350 // 998688556
No hay comentarios:
Publicar un comentario