sábado, 19 de enero de 2013

PICANTERIA TRADICIONES AREQUIPEÑAS DE COMAS -PERU 2013 LO MEJOR DE LA COMIDA DE AREQUIPA EN LIMA.











PICANTERIA TRADICIONES AREQUIPEÑAS OFRECE LOS MEJORES PLATOS DE LA COMIDA DE AREQUIPA EN LIMA. Nuestra Carta ENTRADAS • Rocoto relleno con pastel de papa. • Rocoto relleno con papa. • Ocopa de camarones. • Ocopa Arequipeña. • Sarsa de criadillas. • Sarsa de patita. • Soltero de queso. • Salpicón de pollo • Choclo con queso. PLATOS TÍPICOS • Costillar dorado con papa y choclo. • Malaya dorada con papa y choclo. • Chicharrón de chancho. • Adobo de chancho (Sólo los domingos). • Picante de cuy con papas y choclo entero. • Cuy chactado con papas y choclo entero. • Sudado de criadillas. • Tiempo de tres sabores (canero, res y chancho). • Americano de 7 sabores. • Malaya a lo pobre. CAMARONES: • Chupe de camarones. • Picante camarones. • Tortilla de camarones. • Ceviche de camarones. • Cóctel de camarones. PESCADOS Y MARISCOS: • Ceviche de pescado. • Ceviche mixto. • Jalea real. • Trucha frita entera. • Corvina a lo macho. • Chicharrón de calamar. • Chicharrón de pescado. • Chicharrón de pescado con mariscos. • Sudado de pescado con mariscos. • Parihuela especial. • Ronda marina (Arroz con mariscos, ceviche y chicharrón de calamar). • Leche de tigre. • Corvina frita. • Pescado frito entero (Trambollo o Cabrilla) • Sudado de Trambollo. • Sudado de Cabrilla. PLATOS CRIOLLOS • Seco de cabrito con yuca y frejoles. • Arroz con pato. • Bistec a lo pobre. • Lomo saltado. • Pollo dorado. • Milanesa de pollo. • Tallarín saltado con pollo. • Arroz chaufa de pollo. • Dieta de pollo. CALDOS • Lunes: Chaque tripas con chicharrón de chancho. • Martes: Chairo de carnero. • Miércoles: Sancochado. • Jueves: Casuela de res. • Viernes: Pebre de carnero. • Sábado: Menestrón o caldo blanco. • Domingo: Caldo blanco de lomo. DOBLES • Costillar con sarsa de patita. • Malaya con rocoto relleno. • Sarsa de patita con rocoto relleno. • Chicharrón de chancho con sarsa de patita. • Ocopa con malaya dorada. TRIPLES • Malaya con costillar y sarsa de patita. • Sarsa de patita con chicharrón de chancho y rocoto relleno. • Ocopa con malaya y sarsa de patita. • Pachamanca de tres sabores. BEBIDAS • Cerveza Arequipeña • Cerveza negra. • Cerveza rubia. • Gaseosas. • Cola escocesa. • Energina de Litro y medio. • Limonada. • Chicha morada. • Queso helado en copa. • Limonada Frozen. WEB OFICIAL:www.tradicionesarequipenas.com INFORMES PARA RESERVAR MESAS: 5373350 // 998688556 // 997486674

No hay comentarios:

Publicar un comentario